Das Sporthotel Alpenrose ist ein familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage am Fuße des Rosengarten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Abende kann man nach einem super Abendessen an der Bar oder der schönen Terrasse mit Bergblick satt genießen. ein kostenfreies W-LAN wäre toll.
Hatte ein sehr schönes Zimmer, Balkon mit Blick auf den Latemar, alles sehr sauber.
Die abendlichen Menus bzw. auch Grillabende im Rahmen der Halbpension waren köstlich, frisch gekocht und schön angerichtet. Die Weinkarte (südtiroler Weine) hat tolle Tropfen im Angebot, zu sehr fairen Konditionen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen im Rosengarten und Latemar. Auch Bozen und Meran sowie die südtiroler Weinstrasse sind mit dem Auto gut zu erreichen. 30 bzw. 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Habe das Angebot nicht selbst genutzt, da ich mein sportliche Betätigung im Gebirge abgehandelt habe. Der Fitness-Raum und Sauna-Bereich machte einen schönen Eindruck. Einen eigenen Pool hat das Haus nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen,vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gratis WLAN wird mittlerweile auch bei uns geboten :) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Familie Auer und das gesamte Alpenrose-Team