- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage mit dem Motorrad vor Ort und haben uns in dem Hotel (mit super Aussicht, direkt auf die Berge), sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich an dieser Stelle hervorheben, Elena, Claudio, Guido, Jacky und die anderen machen da einen super Job, immer ein freundliches Wort und sehr hilfsbereit. Die Sauna war sehr schön und mit Whirpool und mit Kneipbecken sehr gut ausgestattet. Für die Motorräder gibt es eine extra Garage mit Werkzeug für eventuelle Reperaturen. Die Getränkepreise finde ich ok. Das Essen war eines der besten das ich je in einem Hotel bekommen habe (5 Sterne). Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Heiko & Andrea |
Lieber Heiko, liebe Andrea, herzlichen Dank für die schöne Bewertung!! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und werden das Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Familie Auer und das gesamte Alpenrose-Team