Hans & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt

Ein sehr schönes Haus. Absolut empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere und schönes Zimmer und leckeres Essen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Das Zimmer war wunderschön, modern und sehr groß. Toilette extra. Begehbare Dusche und immer sauber. Die fleißige Fee war immer beim sauber machen wenn wir beim Frühstück waren. So kamen wir nach dem Frühstück schon in ein sauberes Zimmer.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen super lecker. Die Damen die das Essen servierten waren auch super.

• Ein besonderes Lob an alle Mitarbeiter. Angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption bis zur Abreise alle sehr nett und zuvorkommend.

• Super Lage. Am Ortsrand ruhig gelegen . Mit dem Bus sind alle Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Man kann das Auto stehen lassen. Verbindung sehr gut und Busbahnhof nicht weit vom Hotel weg. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge.

Hierzu können wir keine Bewertung abgeben weil wir den Wellnessbereich nicht genutzt haben. Bestimmt beim nächsten mal.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Hans & Gabi