- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für alle Kategorien,Service,Gastronomie und Zimmer möchten wir Höchstnoten geben, dank der ganz persönlichen Note der Gastgeberfamilie und seinen tollen Mitarbeitern. Für Bad und Sauna ist die Variante im Tannenhof nicht so ideal, vor allem der Sauna-Ruheraum passt nicht so recht ins Rössl Konzept. Eine eigene Sauna im Verbund mit dem geschmackvollen "Raum der Stille" wäre eine denkbare Variante. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei hervorragendem Essen, gut organisierten Wanderungen, herrlichen Ausblicken von Terrasse und Balkon in die fantastische Bergwelt und den vielen kleinen Dingen die das Besondere ausmachen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika Herta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Monika, als erstes möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich besonders, wenn Sie sich rund um wohl und von uns verwöhnt gefühlt haben. Ihre Anregung bezüglich einer eigenen Sauna haben wir aufgenommen - lassen Sie sich bei nächsten Besuch davon überraschen! Bis es soweit ist, grüßt Sie herzlich Familie Viehhauser & das AlpenSchlössl-Team