Die Gastronomie können wir leider nicht weiterempfehlen, da wie gesagt viele Fertigprodukte angeboten werden, kaum Frischobst und auch das Salatbuffet nicht abwechslungsreich ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön - der Saunabereich war aber leider erst ab 15 Uhr geöffnet. Die Lage des Hotels ist toll - ruhig gelegen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war recht klein. Es war fast zu wenig Platz für Koffer, Schuhe usw..Das Bett war etwas zu niedrig und knarrte beim Umdrehen manchmal aber sonst war es angenehm. Das WC befand sich im Badezimmer - getrennt bevorzugen wir normalerweise.. Zudem war das Badezimmer sehr klein, sodass wenig Stauraum für Hygieneartikel, Badebekleidung usw vorhanden war. Es war jedoch sauber. Leider gab es keine Minibar mit gekühlten Getränken. Das müsste für uns standardmäßig vorhanden sein. Was uns auch gestört hat, war der schwere klobige Schlüssel und dass wir nur einen bekommen haben. Als lästig empfanden wir auch, dass die Gangtüre immer offen stand und nicht zugemacht werden konnte und dadurch den Zugang zu unserem Zimmer versperrte. Ansonsten war es sehr ruhig in der Nacht - keine störenden Geräusche und dergleichen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstücksbuffet hat leider unsere Erwartungen nicht erfüllt. Frisches Obst war leider Mangelware und es gab keine selbstgemachten Kuchen, Aufstriche usw. Das kennen wir anders. Auf die Nachmittagsjause wird hier nicht viel Wert gelegt. Eine warme Fertigspeise (zb Cevapcici, Tortellini, Würstchen) und eine meist nicht selbstgemachte Süßspeise. Leider wurden auch beim Abendessen oft Fertigprodukte serviert und beim Salatbuffet wurden immer die gleichen Salate angeboten. Das Personal war teilweise unfreundlich (es wurde nicht gegrüßt).
Die Aufklärung beim Einchecken war sehr spärlich und auch beim Auschecken wurde nicht nachgefragt, wie der Aufenthalt war. Teilweise wurde nicht gegrüßt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tanja |