Im Alpenschlössl haben wir schon viele wunderbare Urlaube mit der ganzen Familie verbracht. Ob zum Wandern im Sommer oder Skifahren im Winter man wird herzlich aufgenommen und kann die Seele baumeln lassen. Jeder Tag ist ein Genuss.
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Sehr sauber! Man kann sogar die Matratzenhärte wählen.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Auch an Kinder wird gedacht. Jeden Tag hat man die Wahl zwischen sehr leckeren Hauptessen am Abend. Sogar Grillabende werden veranstaltet.
Das gesamte Schlössl Team ist immer hilfsbereit.
Es gibt für die ganze Familie immer wieder neue Ausflugsziele zu entdecken. Besonders der Geisterberg hat es Kindern angetan.
Für Kinder gibt es einen tollen Spielplatz direkt beim Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte! Wir sind begeistert von Ihrer überaus positiven Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie immer wieder einen traumhaften, unvergesslichen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam