Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung und Genuss pur im Märchenschloss

Das familiengeführte Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Wanderungen zu zahlreichen Almen (Salzburger Almenweg) und Gipfeln. Die regionalen Speisen, teilweise vom eigenen Bio-Bauernhof, sind von höchster Qualität und das Personal ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Nach einem Wandertag z.B im Großarltal kann man den edlen Wellnessbereich mit Naturbadeteich genießen. Nach dem 6-Gang-Menü (Hauptspeise Fleisch, Fisch oder vegetarisch) lässt man den Tag an der Schlösslbar ausklingen. Das Hotel bietet auch für Nicht-Wanderer einen guten Ausgangspunkt. So kann man z.B. mit der Alpendorf Bergbahn zum Geisterberg fahren, der ideal für Kinder ist oder Ausflüge in die nähere Umgebung machen (Liechtensteinklamm, Burg Hohenwerfen, etc.). Neben geführten Wanderungen durch die Familie gibt es auch außerhalb des Hotels ein breites Freizeitangebot (E-Bike-Touren, Golfschnupperkurs, Rafting, Kräuterspaziergang, etc.). Das Hotel überzeugt durch Service, Küche, Zimmer, Sauberkeit, Ambiente, Freundlichkeit sowie den edlen Wellnessbereich mit neu angelegtem Naturbadeteich. Ebenfalls Preis/Leistung ist sehr gut. Fazit: Ein Hotel mit Charme und eines der besten im Salzburger Land.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im AlpenSchlössl so ausführlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie unser familiengeführtes Haus als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge erlebt haben und dass Ihnen sowohl unser kulinarisches Angebot, die Qualität unserer regionalen Speisen und unser Wellnessbereich mit Naturbadeteich gefallen haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Team, den Service und das vielseitige Freizeitangebot so positiv erlebt haben. Ihr Feedback zeigt, dass unsere Leidenschaft, unseren Gästen Komfort, Herzlichkeit und eine entspannte Atmosphäre zu bieten, spürbar ist. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilien Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam

Offizielle Hotel Homepage