Uschi (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast wie nach Hause kommen

Sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage, wunderbare Aussicht und nettes und freundliches Personal. Wir kennen das Hotel seit es eröffnet hat und verbringen oft mehrmals im Jahr ein paar Tage dort.

• Die Zimmer sind hell und freundlich, die Betten angenehm hoch und man kann verschiedene Kopfpolster wählen.

• Es gibt ein üppiges Frühstücksbuffet, nachmittags ein warmes Gericht, Salat und Kuchen und abends mehrgängige sehr reichhaltige Menus zur Auswahl. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm, das Personal aufmerksam. Dazu kommt einer wunderbare Terrasse.

• Der Service ist gut, auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Es gibt eine sehr nette Kinderbetreuung.

• Gut
  • Zur Seilbahn sind es nur wenige Meter, ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter zum Skifahren. Mit dem Auto erreicht man auch weitere Ausflugsziele einfach.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage enthält ein reichhaltiges Angebot, außerdem gibt es einen hellen freundlichen Fitnessraum und über die Möglichkeit, die Poolanlage vom Nachbarhotel zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte! Wir sind begeistert von Ihrer überaus positiven Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie immer wieder einen traumhaften, unvergesslichen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam

Offizielle Hotel Homepage