- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe jetzt lange überlegt ob ich diese Bewertung schreibe, oder nicht.Aber leider bin ich so maßlos enttäuscht, dass ich gar keine andere Wahl habe.Wir haben uns für dieses nicht "günstige" Hotel wegen der tollen Landschaft und der vielen Erlebnismöglichlichkeiten für eine Familie im schönen St.Johann entschieden. Wir haben lange für diese Reise gespart, um unseren Kindern und auch uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und mal die Seele baumeln zu lassen und auch für unsere Kinder tolle Ausflugsziele bieten zu können.Leider wurden wir direkt nach Ankunft, echt unfreundlich von der Chefin in Empfang genommen und wir hatten wirklich das Gefühl, wir sind nicht willkommen bei ihr. Dies bestätigte sich dann leider beim Abendessen erneut :-( unser Sohn ist 3 Monate und kann somit noch nicht in einem Kinderstuhl sitzen und wir sind auf einen Kinderwagen angewiesen.( wir hatten nur eine "fahrbare" Babyschale dabei- also dachten wir,am Platz soll es nicht liegen). Leider wurden wir seeeeehr,seeeeehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass hier Kinderwägen VERBOTEN sind.Hätten wir das bei der Buchung gewusst, hätten wir gar nicht erst dort gebucht, sondern da, wo Familien mit Kindern wirklich willkommen sind.Wir wissen bis heute nicht warum und weshalb dies verboten ist, denn eine Erklärung erhielten wir nicht. Im Gegenteil- dies wurde uns lautstark, vor allen Hotelgästen gesagt. Leider habe ich noch nie so eine kalte, unfreundliche, emphatielose Hotelchefin erlebt.In unsern kompletten Aufenthalt kam ihr kein Lächeln über die Lippen oder mal die Frage wie es uns gefällt und ob alles in Ordnung ist. Wir wurden dann direkt neben die Cocktailbar platziert, wo permanent Durchzug war. Das Ende vom Lied ist, dass wir 2 Tage früher abreisen mussten, weil unser Kleiner nun erkältet ist.Wir fahren lieber wieder in ein anderes Hotel, wo wir als Gäste wertgeschätzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |