Entspannen, erholen und einfach genießen... Nach einem doch sehr turbulentem Jahr konnten wir uns im Alpenschlössle komplett entspannen und erholen! In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause! Die familiäre Atmosphäre und der tolle Service lässt einfach keine Wünsche offen. Elfi und Hansi bieten ein tolles Wochenprogramm an: ob geführte Wanderungen in dieser wunderschönen Berglandschaft, der Besuch auf dem eigenen Biobauernhof in St.Johann oder das traditionelle Bogenschießen mit anschließendem Gästestammtisch - es ist für jeden etwas dabei! Das Essen ist Weltklasse, die Qualität der Speisen ist hervorragend! Getreu dem Motto " Gast sein. Freund bleiben" sagen wir tschüss und bis bald - Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna! Danke für deine super Bewertung. Uns freut es sehr, dass ihr euch nach dieser Zeit wieder super entspannen konntet. Im Sommer freuen wir uns schon, auf ein Wiedersehen und auf weitere schöne Wanderungen mit euch! Eure Familie Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam