Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian U. Sandra (46-50)
August 2025
Immer wieder ein herzliches Willkommen im AlpenSchlössl

Wir fahren nun schon seit 8 Jahren in Folge ins AlpenSchlössl und ein anderes Hotel würde für uns gar nicht in Frage kommen! Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und willkommen. Und wir können auch immer wieder nur betonen, wie sehr das Motto "Gast sein, Freund bleiben." hier gelebt wird. Die familiäre Atmosphäre, die immer freundlichen und sehr engagierten Mitarbeiter, die tollen Freizeitangebote und die hervorragende Küche machen den Aufenthalt vollkommen. Wer ein gemütliches und herzliches Ambiente sucht, ist im AlpenSchlössl genau richtig! Für uns war es mal wieder ein traumhafter Urlaub und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind immer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts und wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl.

Vorname:Christian U. Sandra

Lieber Christian und liebe Sandra, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre langjährige Treue zum AlpenSchlössl. Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie uns nun schon seit acht Jahren Ihr Vertrauen schenken und sich bei jedem Aufenthalt so wohl und willkommen fühlen. Dass Sie unser Motto „Gast sein, Freund bleiben“ so bewusst wahrnehmen und leben, bedeutet uns sehr viel – genau diese persönliche und familiäre Atmosphäre ist es, die unser Haus ausmacht. Es freut uns, dass Sie sich in unseren Zimmern rundum wohlfühlen und auch unsere Küche, das Freizeitangebot und unser engagiertes Team zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation, auch in Zukunft mit Leidenschaft und Herz für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Sommer wieder bei uns im AlpenSchlössl begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Gastgeberfamilien Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam

Offizielle Hotel Homepage