Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wirhatten uns entschieden nach einer Woche Gardasee Urlaub unseren Urlaub genau so schön ausklingen zu lassen wie er bekonnen hat. Wir hatten uns schon einmal ein Prospekt von diesen Hotel mitgenommen. Das Abendmenü und das Frühstücksbüfett waren sehr lecker und reichhaltig. Der Gesamteindruck im Haupthaus selbst war toll. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten und richtig ausgeruht nach Hause fahren wollten haben wir nicht unbedingt im Haupthaus gebucht. Aber egal was mann für ein Zimmer bucht , ist es selbstverständlich ordentliche Betten zu erwarten. Leider waren die Betten eine Katastrophe so das wir eigentlich bis drei Uhr Nachts kein Auge zu gemacht haben. Wir hatten in Erwägung gezogen unsere Sachen zu nehmen und los zu fahren. Ich wollte aber das morgen mit der Hotelleitung klären. Man kam uns mit 50 % Nachlass für die Übernachtung entgegen. Deshalb sind wir trotzdem unausgeschlafen nach Hause gefahren. Uns wurde gesagt das es bis dahin noch keine Beschwerden gab. Darauf hin habe ich den Vorschlag gemacht die Betten selber mal auszuprobieren. Schade eigentlich, es ist sonst wirklich ein schönes Hotel. Die Kellnerin im Nebengebäude war auch nich gerade die Netteste. Auch das Fernseher schauen bereitete in diesem Zimmer Nr. 422 arge Probleme. Das Badezimmer mit offener Dusche war auch eher Gewöhnungsbedürftig und zum Duschen eher ungemütlich , da der Raum kühl war.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit