Marie-Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaft, unvergesslich und erholsamer Urlaub!!!!

Traumhaft, unvergesslich und erholsam für Geist und Seele.⛰️🏔️☀️🌲🍀🦙🐄 Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen und idyllischen Landschaft bei St. Johann in Pongau. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich bietet ausreichende Erholung an. 🧖🏼‍♀️🧖🏼‍♂️ Bist du süchtig auf wandern, dann kannst du mit dem Team vom AlpenSchlössl verschiedene Wandertouren durch die magische Landschaft von Österreich machen. 🧗🏼‍♂️ Suchst du die beste Erholung für dich und/oder für die Familie? Dann ist das Hotel AlpenSchlössl passend dafür. Ankommen, genießen und erholen. 👌 P.S. das Essen ist mega lecker. 🤤

• Top

• Essern bei einem wunderschönen Ausblick auf die Landschaft von St. Johann.

• Freundlich und Hilfsbereit.

• Traumhaft

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei. 🧗🏼‍♂️🚵🏼🚣🏼🏊🏼🏄🏼🧘🏽🏌🏼‍♂️🏋🏽🏂⛷️🏹

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie-Sophie

Liebe Marie-Sophie! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte! Wir sind begeistert von Ihrer überaus positiven Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie einen traumhaften, unvergesslichen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam

Offizielle Hotel Homepage