Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es hat, wie vergangenes Jahr, alles gepasst. Die Lage ist perfekt für Pongau. Es sind etliche Sehenswürdigkeiten ganz schnell mit dem Auto zu erreichen. Die Gondelbahn in Alpendorf ist direkt vor der Haustür. Speziell erwähnen möchte ich wieder einmal das Service und die Küche. Yli las unsere Wünsche schon von den Lippen ab, bevor wir sie aussprachen. Martin verwöhnte uns jeden Tag mit seinen Abendmenüs. Auch für meine Frau, welche Vegetarierin ist, wurde immer ein tolles Menü angerichtet. Wir waren sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten das Wohnkomfortzimmer Fürst mit einer wahnsinnig tollen Aussicht - besser gehts nicht. Wenn ich meckern möchte, könnte ein größerer Flat-TV im Zimmer sein - aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Top, top, top !!!!!!
Top, top, top !!!!!!!
etliche Ausflugsziele in der näheren Umgebung
Den Indoorpool sowie die Saunen haben wir vom Hotel Tannenhof mitbenutzen dürfen. War für uns ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman! Super, dass Sie wieder mit allem zufrieden waren, wie im vergangenen Jahr. Das Lob werden wir gerne an das Küchen sowie Serviceteam weiterleiten, besonders an Yli und Martin, die stehts bemüht sind, immer alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Es freut uns sehr, dass Sie rundum begeistert waren, und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam