Monika & Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Unsere Erfahrung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Familie A., im Januar 2016 waren wir jetzt zum vierten Mal für eine Woche bei Ihnen. Wie schon beim ersten Mal waren wir von der Qualität Ihres Hotels + Ihrer Küche begeistert. Die sympathische Art + Weise, wie in Ihrem Hotel mit den Gästen umgegangen wird, ist für meine Frau + mich einzigartig. Stellvertretend für alle Personen sollen an dieser Stelle Sie Frau Karin A., Ihr Mann Hans A., und Ihre Angestellten (sind ein echter Glücksfall für jedes Hotel) erwähnt werden. Auch die freundlichen + netten Leute im Skigebiet (die Pisten waren wie immer bestens präpariert) trugen dazu bei, dass "alles passte" + wir spätestens im nächsten Jahr wieder zu Ihnen kommen. Darauf freuen wir uns schon heute. Liebe Grüße Monika + Franz

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika & Franz

Liebe Frau Monika und lieber Herr Franz! Vielen lieben und herzlichen Dank für eure so tolle Bewertung. Auch heuer habt ihr euch Alle gut erholt und lustig war es auch mit Euch. Ganz viel Gesundheit für das kommende Jahr (und natürliche auch länger) wünsche ich euch Beiden, damit wir uns im 2017 er Jahr in "Alter Frische" wieder sehen. Bis bald und liebe Grüße an euch und natürlich auch an R, F, E und F