Uli (56-60)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Buchungschaos unsererseits wurde professionell, völlig entspannt und immer kundenorientiert gemeistert. Nie hatten wir dabei den Eindruck, dass wir genervt haben. Die Saunalandschaft ist entweder nagelneu oder zumindest auf einem absolut hohen Toppniveau. Das Essen ist traumhaft gut, der Service unaufdringlich, aber immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss, aber das hatten wir gewusst. Der Vorteil ist eine himmlische Ruhe in freier Natur. Die Weinkarte könnte etwas erweitert werden, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Im Restaurant war es beengt zum Sitzen. Gastfreundschaft und Kundenorientierung verdienen allerhöchstes Lob. Parkplatz, Skibus - alles vorhanden. Bestimmt nicht zum letzten Mal - wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uli

Servus Frau Uli! Danke für ihre Bewertung. Die Weinkarte könnten wir überdenken...Jährlich wird diese ausgebessert und auch neue Winzer finden ihren Platz. Österreichischen Wein verkaufen und trinken wir natürlich am liebsten. In der Hauptsaison ist es in unserem Restaurant wirklich ein bißchen beengt. In der Ferienzeit haben wir, Gott sei Dank , vollste Auslastung. Für heute wünsche ich noch einen gemütlichen Abend und freue mich auf ein Wiedersehen Karin Ager mit Familie und den Schlösslgeistern