Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wo Wünsche noch erfüllt werden

Ein mit ganz viel Herzlichkeit von der Familie Keil und Viehhauser geführtes Hotel. Das Schlössl ist nicht so groß wie andere Hotels, was super für eine individuelle Gästebetreuung ist.

• Sehr ansprechend und sauber.

• Bei der Verpflegung bleiben keine Wünsche offen. Wer bei diesen Köstlichkeiten auf hohem Niveau nicht zufrieden ist und mindestens ein paar Urlaubspfunde zunimmt, verpasst etwas. Natürlich werden alle Wünsche zwecks Unverträglichkeiten, Allergien usw. beachtet.

• Die Mitarbeiter sind jederzeit bei Nachfragen und Anregungen ansprechbar. Ein sehr höflicher Umgang.

• Eine traumhafte Umgebung für den perfekten Urlaub zu jeder Jahreszeit. Egal ob Wanderurlaub, Skiurlaub, Wellness, Shopping in Salzburg oder einfach nur die Natur genießen, alles ist möglich. Wer nicht mit dem Auto anreist, ist mit dem Bus oder der Bahn ab Sankt Johann mobil. Zu gemeinsamen Wanderungen mit den Gastgebern ist eine Mitfahrgelegenheit immer möglich.

Es gibt ein Hallenbad, relativ klein, aber sehr ansprechend. Die Saunen und der Wellnessbereich mit Kosmetik, Massagen und Ruhebereich sind geschmackvoll und modern. Vom Hotel wird ein umfangreiches Wochenprogramm angeboten. Jeden Freitag gibt es einen Gästestammtisch

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Bewertung. All unsere Mitarbeiter sind stets um das Wohl unserer Gäste bemüht. Besonders große Freude bereitet es uns, wenn dies auch von unseren Gästen gespürt wird. Wir sind begeistert von Ihren Worten zu unserem kulinarischen Angebot. Wir sind stehts bemüht unseren Gästen qualitativ hochwertige und saisonale Gerichte zu servieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder mit Ihren Enkeln bei uns begrüßen dürfen! Ihre Familie Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam

Offizielle Hotel Homepage