Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöner Kurzaufenthalt

Nachdem wir uns bereits beim ersten Mal sehr wohlgefühlt haben, kamen wir für eine kurze Auszeit wieder ins Alpenschlössl. Lage, Zimmer, Atmosphäre und vor allem das wunderbare Abendessen haben uns erneut begeistert. Wir kommen wieder.

• Neu renoviertes, sehr sauberes Zimmer mit wunderbarer Aussicht

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, Mittagsjause und hervorragendes Abendessen

• Personal durchweg sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit

• Im Alpendorf oberhalb von St. Johann mit tollem Ausblick. Viele schöne Ziele für Tagesausflüge in der Nähe - z.B. die Großglockner-Hochalpenstraße ist ein besonderes Erlebnis.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenschlössl in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders Ihre Worte zur Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams, zur Qualität unseres Frühstücks- und Abendangebotes sowie zu den neu renovierten Zimmern mit der schönen Aussicht haben uns sehr gefreut. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, wie etwa die Großglockner-Hochalpenstraße, genießen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder im Alpenschlössl begrüßen und Ihnen erneut angenehme und erholsame Tage bereiten zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Alpendorf Ihre Gastgeberfamilien Keil & Viehhauser & das gesamte SchlösslTeam

Offizielle Hotel Homepage