Sonst alles toll und problemlos
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, schöner Balkon, Safe und Kühlschrank, Fernseher ... alles toll, neu und funktionsfähig. Top
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wunderschönes Restaurant. Schön eingerichtet. Bei schönem Wetter kann man auch draussen auf der Terrasse essen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zimmerservice und Restaurant top. Sehr freundlich und kompetent. Sehr gut! Leider: meine Partnerin hatte den 50. Geburtstag. Habe 2x per email (auch kurz vor der Ankunft) darum gebeten, dass für Sie zum Frühstück Prosecco bereit steht. Leider war das nicht der Fall. Auch nach unser Abfahrt keine Rückmeldung. Erst nachdem ich nach 2 Wochen reklamiert habe, haben wir eine nette Antwort erhalten und einen Piccolo nach Hause (... ist aber nicht das gleiche) Und: ich empfinde es unhöflich und nicht der Klasse des Hotels angemessen, wenn ein Gast zur Rezeption mit einem Anliegen oder Frage kommt und die Damen weder von Ihrem Stuhl hinter den Computern aufstehen oder gar zu den Tresen kommen ... sondern einfach sitzen bleiben und über 3-4 m kommunizieren
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bergdoktor Locations sind in der Nähe ! :-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Artur |
Lieber Herr Artur! Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer tollen Lage begeistern konnten und Sie unsere Kulinarik als Schlaraffenland bezeichnen! Auch auf diesem Wege möchten wir uns bezüglich des Proseccos nochmals aufs herzlichste entschuldigen und freuen uns aber, dass er den Weg zu Ihnen nach Hause gefunden hat, auch wenn es natürlich nicht dasselbe ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im AlpenSchlössl in Söll am Wilden Kaiser begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Tirol senden Ihnen Familie Karin und Hans Ager mit den Schlösslgeistern