- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Alpensonne in Arosa - meine Empfehlung für alle, die Bergwandern wollen Über die Bergschule Oberallgäu buchten wir eine Wanderwoche in Arosa und waren ein wenig skeptisch. Aber was wir dann in der einen Woche erlebt und gesehen haben, übertraf unsere kühnsten Träume. Wir betraten nach dem Check-in unser Zimmer, betraten den Balkon und waren fasziniert: Unser Blick fiel direkt auf traumhafte Berge! Raue Felsen, aber auch grüner Wald. Die Bergwanderungen wurden begleitet und geleitet von Walter Bareit, dem "Chef des Hauses" persönlich. Und Chef ist er nicht nur im Haus, sondern auch auf der Wanderroute. Seine Tipps für mich fußlahmen Wanderer ermöglichten selbst mir wundervolle Erlebnisse und Eindrücke in der Bergwelt rund um Arosa. Ob Weißhorn oder Hörnli, wir haben auf unseren unterschiedlichen Wanderungen Eindrücke gewonnen, von denen wir noch lange zehren können. Und nicht nur Walter ist Spitze. Seine Frau als ruhender, immer hilfsbereiter Pol im Hintergrund sorgt ebenso wie das gesamte Team der Alpensonne für ein erholsames Klima.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut