Dennis & Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Traum zum Jahreswechsel wird wahr

Ein herrlich gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht, mit viel Liebe und Herzblut geführt. Man fühlt sich zu jederzeit willkommen und herzlichaufgenommen. Für uns gibts zum Jahreswechsel nur Urlaub bei Alice , Josef und ihrer Familie! Abends unbedingt in die Kaos-Bar zum Feiern, Singen und Spielen!! Spaß garantiert.. Wozu rießige Zimmer, wenn so eine super Bar im Haus ist!!

• Gut
  • Die Zimmer sind kuschelig klein, sehr sauber und teils mit Miniküche ausgestattet.

• Das Essen, das Josef und sein Team da zaubert, hat Profi-Qualität, wir haben keinen Tag auf das super Menü verzichtet. Sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet. Hochgenuss in gemütlicher, blitzsauberen Atmosphäre

• Die ganze Familie bzw.das Personal ist absolut aufmerksam und beneidenswert stressresisstent! Kein Wunsch ist unmöglich! Ganz besonderen Dank von unserer Holly (Ihr wißt schon, warum :)

• Egal, ob man Einkaufen, Wandern,Skifahren oder Party möchte, der Bus Fährt vor der Türe alle 10 min. ab -super-!!

• Sport

Preis-Leistung