Anonyma (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Schade, tolle Lage aber der Rest...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ging schon beim Check-in los: Statt der bestätigten 4 Nächte hatte man uns nur für 3 eingeplant. Ob wir mit einem Umzug einverstanden seien. Das waren wir auch. Aber: 1. Wenn dem Gast ein Umzug zugemutet wird wegen falscher Planung, kann man als Gast doch z.B. wenigstens ein Freigetränk o. Ä. erwarten? Falsch gedacht. 2. Uns wurde gesagt, es würde ausreichen, wenn wir am letzten Tag nachmittags, nach dem Skifahren das Zimmer räumen würden. Wieder falsch. Am letzten Morgen, wir wollten nach dem Frühstück gerade los zum Ski Bus, wurden wir aufgefordert, noch schnell die Koffer zu packen. Schließlich können ja die an reisenden Gäste nichts für die falsche Belegungsplanung. Aber wir schon oder was? Also mussten wir noch packen und konnten erst 1 h später auf die Piste als gedacht. Eine Entschuldigung gab es hierfür nicht. 3. Wir hatten ja nun Gelegenheit, 2 Zimmer kennen zu. Beide recht verwöhnt, Waschbecken neben dem Bett statt im Bad, die sanitären Einrichtungen renovierungbedürftig, die Duschköpfe und Wasserhähne stark verkalkt und in alle Richtungen spritzend. Die Krönung war dann noch, dass im 2. Zimmer die Heizung im Bad nicht funktionierte. Wir sagten an der Rezeption Bescheid, man hat wohl mal geschaut,aber eine Rückinfo gab es nicht. Nun ja, die Heizung hat nach wie vor nicht funktioniert. Einziger Lichtblick ist Michael, ein wirklich toller und zu vorkommender Kellner!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Sport
    • Entfernung zum Skilift