Ein sehr gut gelegenes Hotel, direkt an der Piste mit absolut genialen Blick. Mit dem Auto bis in die Garage, Morgens nach de Frühstück Ski anschnallen und ab geht die ersten Schwünge. Absolut überrascht waren wir von der Größe der Zimmer, ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind, Bad und WC getrennt, große Fensterront und somit Blick auf das Skigebiet. Sofa, Sessel und Tisch ergänzten das Angebot an Sitzmöglichkeiten, einfach Klasse. Wenn ich hier alle Tips geben würde, muss ich Angst haben nächstes Jahr hier nicht wieder herkommen zu können, aber das will ich ja. Aber einen Tip gebe ich trotzdem, Flying Hirsch in der LilaPAuse-Schirmbar.
Wie oben schon geschrieben vollkommen ausreichend, sauber und gut ausgestattet. kostenlosen Tresor, Flachbildfernseher und Internet-Anschluss. Gute Matrazen haben den nötigen Schlaf gewährleistet.
Super Essen, Respekt an den Koch, Qualität und Quantität entsprechend hier eher der gehobenen Kategorie.
Allen Damen und Herren vom Service können wir nur noch einmal ein großen Dank aussprechen. Hatte wir spezielle Wünsche zum Abendesse, wurden diese umgehend umgesetzt. Der Service verdient absoklut 5 Sterne. egal ob Zimmer-, Frühstück- oder Restaurantservice. Was nicht zu vergessen werden sollte, der Empfang ist genauso freundlich und nett.
In einem kleinem Tal idyllisch gelegen, vom Hotel aus Blcik aufOberdamüls und auch auf die umliegenden Alpen. Morgen bei Sonnenaufgagn traumhafter Blick. Mit den ersten Sonnenstrahlen zu frühstücken ist einfach super.
- Sport
Wir waren zum Skilaufen hier und das kann man hier auf fast 110 Pistenkilometern und mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Boarder kommen hier genauso auf ihre Kosten, wie Skiläufer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |