Das Hotel liegt direkt an der Ortsdurchfahrtsstrasse. Perfekte Ausgangslage für Skifahrer (zum Lift muss man nur einmal ums Eck laufen). In unmittelbarer Nähe ist die Bushaltestelle. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich und die Küche gut.
Unser Zimmer war großzügig und sauber. Die Einrichtung ist nicht top modern, aber in keinster weise abgewohnt. Ein paar mehr Haken für Taschen/Jacken/Verschiedenes hätten uns gut getan ;-) Wir hatten das Zimmer seitlich und haben von der Straße absolut nichts mitbekommen, aber auch die Zimmer die zur Straße liegen, leiden (laut den anderen Gästen) nicht unter Straßenlärm. Es ist allgemein sehr ruhig im Ort.
Standard Frühstücksbüffet mit einer zudem tollen Auswahl an verschiedenen Körnern zum selber mischen, Trockenobst und frischem Obstsalat. Abendessen bestehend aus Suppe, Salatbuffet, Vorspeise (welche man am morgen wählen kann), Hauptgang (ebenfalls am Morgen auszuwählen aus Fleisch/Fisch/Vegetarisch). Nachtisch Käse vom Buffet (hier dürfte die Menge und die Auswahl deutlich größer sein) Auch hier ist das Personal freundlich und aufmerksam. Einziges Manko (finden wir) das es für Kinder nichts Extras gibt bspw. Kinderschnitzel, Fischstäbchen, Spätzle, Spaghetti... Aber unsere sind trotzdem nicht verhungert ;-)
Wie so oft wird auch in diesem Hotel mit Saisonkräften gearbeitet. Wobei auch der Juniorchef und die Seniorchefin immer wieder im Einsatz zu sehen waren bzw als Ansprechpartner vor Ort waren. Das Personal war ansonsten freundlich und hilfsbereit. Mit unseren zwei Kindern hatten wir immer wieder Sonderwünsche die nach Möglichkeit erfüllt wurden.
Direkt an der Ortsdurchfahrt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Im Ort ist alles zu Fuß erreichbar. Bushaltestellen in 200-300m Entfernung
- Sport
Fitnessraum ist klein und dunkel Das Laufband war während unseres einwöchigen Aufenthalt die ganze Zeit defekt Der Pool und Wellnessbereich ist großzügig, auch hier ist’s etwas dunkel an manchen Ecken, aber im gesamten ist er schön und vorallem sauber. Ungünstig haben wir die Öffnungszeiten des Wellness/Poolbereich empfunden, morgens von 7-9 Uhr und nachmittags von 15-19 Uhr ist zwar eine ordentliche Zeitspanne und wir waren auch mehr zum skifahren da als zum Baden, aber mit Kindern hätten wir den Pool gerne auch zu anderen Zeiten genutzt Läuft man einmal ums Hotel ist man direkt beim Skilift
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |