- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn ein Hotel mal irgendwann vier Sterne bekommt, sollten die Inhaber daran arbeiten diese Sterne beizubehalten bzw. zu bestätigen. Auch wenn wir jeden Tag neue Handtücher bekamen, der "Wellnessbereich " wird zwar gerade umgebaut, aber der Schmutz im Fitnessraum, geht nicht... Fitnessraum war sehr bescheiden eingerichtet, vielleicht wird er ja durch die Erweiterung verbessert. Das Essen, Frühstücksbuffet, man sollte nicht zu spät erscheinen, dann könnten Brot und Brötchen aus sein. Abendessen, einfach, ohne viel Phantasie, sehr einfache Hausmannskost, der Koch ( Ehemann von Frau Riezler ) scheint sein Job kein Spaß zu machen. Wiederholungen innerhalb von vierzehn Tagen, sehr schade. Negativ ist uns auch die sehr burschikose Art der Besitzerin aufgefallen, die keine andere Meinung akzeptieren zu scheint...Störend empfanden wir auch die Vorträge während des Abendessen... Die Rezeption ist zeitweise nicht besetzt, so dass jeder an die Zimmerschlüssel heran kann, nicht schön. Der ( einzige Kellner ) war sehr zuvorkommend. Der Sohn und wohl der Barkeeper halfen auch ab und zu aus, naja, der Sohn war sehr nett, der Barkeeper muss noch viel lernen. Frau Riezler erzählte gleich bei der Begrüßung das sie sehr viele Stammgäste hat, okay, wir werden keine. Zur Sauberkeit sei noch erwähnt, ein Bild im Restaurant, hing vierzehn Tage schief an der Wand, hier wurde anscheinend diese Tage nicht Staub gewischt, sonst hätte man das Bild wohl gerichtet
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut