Wir sind durch den Reiseanbieter Thomas Cook in dieses liebevoll geführte Familienhotel gekommen und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Unserer Meinung nach hätte das Hotel 4 Sterne Plus verdient! In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber (auch das Bad) und es gab genügend Stauraum für unser Gepäck. Nur am Kleiderschrank war es etwas eng, da dieser direkt neben dem Bett stand. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, Fernseher (mit sehr vielen deutschen Sendern) und WLAN-Anschluss. Von unserem wunderschönen kleinen Balkon hatten wir den traumhaften Ausblick auf die "Sonnenuhr". Was uns gefehlt hat, war ein Wäscheständer, aber wir haben uns auf dem Balkon eine Schnur gespannt.
Morgens gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz (und Magen) begehrt! Frühstückseier wurden auf Wunsch frisch an den Tisch gebracht. Abends gab es ein 6-Gänge-Menü, wobei man bei Zwischen- und Hauptgang zwischen 2 Gerichten wählen konnte. (Den Gang zum Käsebuffet haben wir allerdings ausgelassen) Die Qualität war hervorragend, hier noch mal ein großes Lob an die Küche!!!
Die komplette Familie Karadar strahlt eine enorme Herzlichkeit aus und im Hotel sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war extrem sauber und auch im gesamten Hotel herrschte Sauberkeit! Es wurden geführte Wanderungen angeboten und am Abend nach der Wanderung konnten wir unsere Fotos sogar im Fernsehen bewundern.
Vom Hotel ist es nicht weit zur Helm Bahn und zur nächsten Bushaltestelle, allerdings fuhr der Bus in der Vorsaison nur 1 x pro Std. Wir haben in den 14 Tagen unser Auto nur 2 x benutzt. Empfehlen können wir auf jeden Fall die 3-Zinnen-Card, mit der man die Bergbahnen, Bus und diverse Einrichtungen beliebig oft nutzen kann.
- Wellness
- Sport
2 - 3 x in der Woche werden geführte Wanderungen mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen angeboten zusätzlich 1 x eine geführte Radwanderung. Fahrräder kann man im Hotel ausleihen. Der Wellnessbereich beinhaltet einen kleinen Schwimm-Pool und einen Saunabereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad, einer Wärmekabine und einen Ruheraum, durch den ein kleiner Bach fließt. Im Hintergrund spielt leise Entspannungsmusik. Leider wissen einige Leute nicht, wie man sich in einer Sauna zu benehmen hat und so fiel die Entspannung manchmal geringer aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Frau Marion! Vielen lieben Dank in Namen unseres gesamtenTeams für die ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich im Urlaub bei uns gut erholt haben. Es ist richtig, dass der Bus bis zum 30.06. nur im Stundentackt verkehrt. Nachher halbstündlich. Die Anregung bezüglich eines Wäscheständers ist uns sehr hilfreich wir werden uns darüber gleich kümmern. Ich wünsche einen schönen Sommer und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen Markus mit Familien