Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sexten bei Traumwetter

Das Hotel ist familiär und von der Gästezahl überschaubar. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit waren sehr gut. WiFi muß leider extra gebucht werden. Es ist möglich ,nur Frühstück oder mit Halb-oder Vollpension zu buchen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und angenehm. Handys funktionieren problemlos .Das Preis-Leistungsverhätnis ist für ein 4-Sterne gut. Wir waren noch in der Vorsaison im Hotel und kamen somit in den Genuss für 7-Tage nur 6 zu bezahlen. Das Wetter war sehr schön und warm , aber es sind zu der Reisezeit noch nicht alle Hütten geöffnet. Es lag auch zum Teil noch viel Schnee .

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht die in guten Stand war. Die Größe würde als normal bezeichnen . Die Ausstattung war in Ordnung. Wir hatten einen großen überdachten Balkon mit guten Möbeln. Das Bad ist schön und sauber.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr sauber und die Tische werden geschmackvoll dekoriert. Die Qualität der Speisen ist gut. Die Mengen immer ausreichend. Es wird immer nachgefragt , ob man noch einen Nachschlag möchte. Der Küchenstil ist international und auch landestypisch. Unserer Meinung nach könnten Südtiroler Gerichte öfters auf der Menükarte stehen.

• Der Service ist ausgezeichnet und alle sehr freundlich und nett. Besonders loben möchten wir die Kathi .Sprachprobleme gab es im Hotel nicht. Die Zimmerreinigung war immer bestens. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen , weil es bei uns keine gab.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht , dadurch hat man einen sehr schönen Blick auf die Sextener Sonnenuhr. Man kann vom Hotel aus wandern oder zur nahe gelegenen Bushaltestelle gehen. Die Helmkabinenbahn liegt direkt daneben.

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Haus ist sehr schön , sauber und gepflegt. Wer möchte , kann die Vielseitigen Angebote vom Hotel nutzen. (Wandertouren , Bikeausflüge etc.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir werden die Komplimente selbstverständliche weitergeben. Die Anregung bezüglich dem gebührenpflichtigen Internets haben wir uns zu Herzen genommen und haben dies ab jetzt gebührenfrei. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Karadar Markus