Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jana (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
3,5 Sterne wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Alpenwelt verbracht. Wir hatten ein ZImmer nach hinten raus, mit Balkon und einem Sofa, das auch als Bett genutzt werden konnte. Es war nicht besonders groß, aber auf jeden Fall ausreichend und sehr schön eingerichtet, zudem war es wirklich sauber. Man merkte, dass das Hotel noch ziemlich neu ist. Gereinigt wurde jeden Tag, Handtuchwechsel - wenn gewünscht - auch jeden Tag. Etwas störend war, dass die Bettwäsche bei einem 2-Wochen Aufenthalt nicht gewechselt wurde, aber auf Bitte hin wurde das sofort gemacht. Das Frühstück hat uns gut gefallen, es gab viele verschiedene Brötchen und frisches Brot und eigentlich war auch immer alles da, wenn nicht, wurde es auf Nachfrage sofort geholt. Kaffee gab es zur Wahl Filterkaffee oder einen Vollautomaten (verschiedene Sorten), sehr lecker! Schade war, dass es meistens Obstsalat aus der Dose gab, nur ab und zu war mal etwas frisches mit drin. Abends gab es das Essen in Büffetform (2 Suppen, Vorspeise, ca 10 Salate, 3 Hauptgänge, 2 verschiedene Desserts). das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Als es leerer wurde, lag das Essen dann leider immer etwas länger in den Warmhaltebehältern, aber das ist nun mal beim Büffet nicht zu verhindern. Dafür konnte man sich die Gerichte genau so zusammenstellen, wie es einem am besten schmeckte. Getränke hat man sich ebenfalls selbst geholt, Wein und Bier waren auch wirklich gut zu trinken. Schön wäre noch Weizen oder alkoholfreies Bier im All-In gewesen. Das Personal war sehr gut, Teller wurden immer sofort abgeräumt, sobald man fertig war. Etwas schade war, dass es bei dem Hotel keine Liegewiese gab, wo man sich nach den Ausflügen gemütlich entspannen konnte. Es gab vorne (an der Straße) und hinter dem Hotel ausreichend Sitzmöglichkeiten, aber das war es. Auf der Dachterrasse, wo Liegestühle standen, war es viel zu heiß, wenn die Sonne schien, dort waren leider auch keine Sonnenschirme. Wenn man sieht, dass das Hotel im Ort nahezu das einzige ist, was rund herum nur Parkplatz statt Rasen und Pool hat, ist das ein bisschen schade. Wir waren zum Mountainbiken in Flachau, hierfür ist die Gegend wirklich klasse. Es gab unzählige Touren, dabei oftmals sogar als Rundstrecke. Die Räder konnten wir in der Garage unterstellen, eine Waschstelle wurde uns ebenfalls eingerichtet. Letztendlich kann man das Hotel Alpenwelt eindeutig empfehlen, es ist für 3,5 Sterne wirklich gut, jedoch sollte man auch keinen 4-Sterne Standard erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness