Lisa (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.

Gut

Wir waren zum wandern für 4 Tage da und waren sehr zufrieden. Nächstes Mal bleiben wir bestimmt länger. Angenehm war auch die hoteleigene Tiefgarage, wenn auch sehr eng die Parkbuchten waren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein geräumiges 4er Zimmer erhalten. Alles war sehr sauber und sehr gemütlich. Super war der kleine Kühlschrank im Zimmer, vor allem bei den sommerlichen Temperaturen. Somit war das tägliche Gratismineralwasser schön gekühlt beim Wandern.

• Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier war reichlich Auswahl vorhanden. Man konnte sich vom Frühstücksbüffet sogar ein Lunchpaket mitnehmen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da das Frühstück immer sehr reichlich ausgefallen ist und wir tagsüber nichts mehr gebraucht haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Check in war sehr angenehm.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Der Lift, die Rodelbahn und der Minigolfplatz sind fußläufig erreichbar.

• Gut

Wir haben die Sauna nicht genutzt, bei 30 Grad Außentemperatur. Man konnte sowohl auf der Süd- als auch auf der Nordseite draußen sitzen. Ein kleiner Garten mit Liegen wäre super, aber dafür hat das Hotel zwischen Straße und Enns leider keinen Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022