Carmen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundlich, super Lage, tolles Buffett

Gemütliches, familienfreundliches Hotel im Zentrum von Flachau. Alles fußläufig erreichbar. Parkplatz/TG vorhanden. Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Essen sehr gut. Mitarbeiter ausgesprochen freundlich!

• Wir bekamen für uns und unsere Kinder 2 Zimmer am Flur gegenüberliegend. Sehr angenehm. Und beide Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Einzig die Matratzen waren für meinen Mann und mich nicht so angenehm (man konnte die Federn spüren). Aber das mag wohl personenabhängig sein.

• Gut
  • Das Buffett war jeden Tag augiebigst bestückt und wurde bis zum Schluss immer aufgefüllt (was aus meiner Sicht gar nicht nötig wäre ;-) Die Reste wurden oft am nächsten Tag zu Salaten, Vorspeisen etc. verarbeitet, sodaß weniger Reste entstehen - super! Das einzige was uns negativ aufgefallen ist: es gab kaum vegetarische Gerichte. Unser Tochter hat sich eine Woche lang von Beilagen, Salat und Nachspeisen ernährt. Das war etwas ungünstig. Aber die Qualität der angebotenen Speisen war großartig!

• Die Mitarbeiter sind alle durch die Bank ausgeprochen freundlich, höflich hilfsbereit! Auch unser Zimmerwunsch (2 Zimmer möglichst nahe beieinander) wurde problemlos umgesetzt.

• Wir kennen die Gegend schon seit vielen Jahren, daher war die Lage für uns perfekt.

• Gut

Die Flachauer Freizeitangebote sind alle fußläufig erreichbar. Aber das wussten wir schon von den letzten 6 Urlauben im Ort. Wir hätten uns noch einen kleinen Pool (oder eine Kooperation mit den Nachbarhotels) gewünscht für eine kurze Abkühlung nach einem Wander-Tag. Wir wussten zwar, daß es im Hotel keinen Pool gibt, als wir gebucht haben, uns wurde aber erst vor Ort bewusst, daß es uns doch mehr fehlt als gedacht. Also: vielleicht könnte man eine Kooperation mit einem der Nachbarhotels eingehen und - mit einem kleinen Aufpreis - deren Pool mit nutzen...?

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Carmen