Ein ganz solides Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten schöne Tage Hotel Alpenwelt, würden das Hotel jedoch nicht nochmal wählen.
Zimmer war nett eingerichtet aber für einen 10 Tage-Aufenthalt mit Kleinkind (Reisebett) deutlich zu klein! Zudem hatten wir das Zimmer mit dem kleinsten Balkon. Natürlich ist man nicht viel im Zimmer! Aber dennoch war es kaum auszuhalten auf so engem Raum. Die Aussicht zu dem Bach war leider keine gute Entscheidung. Wenn man im Sommer mit offenem Fenster schlafen muss, ist es echt super laut. Die Aussicht ist wirklich schön, aber störend.
Essen ist dem Sterne-Niveau des Hotels entsprechend gut! Beim Frühstücks- und Abendbuffet ist für Jeden etwas dabei. Uns war es bei 10 Tagen dann etwas zu wenig Abwechslung. Aber alles was es zu essen gab, war wirklich lecker gekocht.
Bei Ankunft gab es kein herzliches Hallo, geschweige noch einen angenehmen Empfang. Wir waren, nach 810km Anreise, deutlich früher als 14Uhr im Hotel. Dass unser Zimmer dann noch nicht fertig war, ist absolut keine Schande! Wir wurden dann darauf hingewiesen, dass es auch auf keinen Fall früher zu beziehen ist. Was auch kein Problem ist. Uns dann aber keine netten Hinweise zu geben, was wir in den 4h machen könnten oder ähnliches, ist nicht sonderlich gastfreundlich. Man ließ uns einfach so stehen und drehte sich um. Das Personal ist sonst in dem Hotel, vor Allem beim Essen, aber zumeist sehr freundlich gewesen. Vor Allem auch zu Kindern.
Absolut tolle Lage! Flachau ist ein wirklich schöner Ort mit tollen Restaurants, Spielplätzen und einfach allem, was man im Urlaub gerne haben möchte. Auch für jegliche Unternehmungen ist man in perfekter Lage mit diesem Hotel.
Das vorhandene Trampolin & Hüpfburg steht unserer Meinung extrem gefährlich für Kinder und vor Allem die Hüpfburg war zu jeder Zeit so extrem schmutzig. Der kleine Spielraum im Keller ist ganz nett für die Kinder. Den Saunabereich haben wir nicht getestet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Maria |