Susann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie 😊

Gut

Wir haben das Hotel gebucht, weil es uns empfohlen wurde. Es ist ein sehr schönes Hotel und wir waren rundum zufrieden. Das einzige, was nicht ganz so gut war. Es gab zu wenig Parkplätze, die kostenfrei waren. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub 😊

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Bach. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. War alles schön sauber und ordentlich. Etwas klein war es für uns vier, aber wir waren eh kaum da😉

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend was anderes in Buffetform. Da war wirklich für jeden was dabei. Für Unterwegs konnte man sich Lunchpakete packen. Das war sehr praktisch, wenn man den ganzen Tag unterwegs war.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Auch der Chef war sehr freundlich.

• Gut
  • Es gab verschiedene Ausflugsziele, die man vom Hotel erreicht und das unter einer Stunde. Wir waren jeden Tag unterwegs von früh bis spät nachmittags. Es gab auch sehr schöne Bäder und Badeseen in der Nähe. Mit der Flachauer Card vieles auch günstiger, aber wir werden uns beim nächsten Besuch die Salzburger Landcard holen. Die lohnt sich eher, wenn man viel unternimmt.

Es gab eine Sauna. Darüber kann ich aber nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Einen kleinen Spielplatz im Haus gab es. Ich hätte mir noch einen kleinen Spielplatz draußen für die Kinder gewünscht. Da gab es nur ein Trampolin und eine kleine Hüpfburg, aber die Lage für die beiden Sachen war nicht so ideal. In der Beschreibung hatten wir noch gelesen, dass man im Hauseigenen Teich angeln kann und der Fisch dann frisch zubereitet wird. Leider fand dies nicht statt. Wir hatten extra die Angel mitgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023