Sehr netter Empfang und Verabschiedung. Mittags gibt es ein Lunchpaket mit Getränk und Brötchen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Eine geschlossene Türe für die Dusche wäre nicht schlecht, da immer das Wasser rausspritzt und dadurch der Boden nass ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke sind bis 21.00 Uhr incl. Und können selbst gezapft werden. Bier/Wein und antialkoholische Softgetränke
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Neben uns war eine Familie mit Kleinkind, dass nie schlafen wollte und nur gebrüllt hat. Uns wurde sofort ein Zimmerwechsel angeboten. Personal super freundlich, nett und hilfsbereit. Top!!!!!
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
Es wäre schön, wenn die Sauna bei schlechtem Wetter nicht erst um 15.30 öffnet und schon um 19.00 schließt. Eine größere Sauna bzw eine weitere finnische wäre nicht schlecht für sooo viele Personen. Ansonsten alles top. Es gibt Handtücher und Getränke. Infrarotkabine vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon sehr, Sie ein anders Mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Flachau, Endriona Hotel Alpenwelt