Tolles und familiäres Hotel im Zentrum von Flachau mit einer schönen Sonnenterrasse direkt am plätschernden Bach. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Entweder in der Tiefgarage für 5 € pro Tag oder aber unweit vom Hotel entfernt draußen und kostenlos. Das Hotel liegt zwar nahe an der Autobahn. Aber keine Angst: Man hört sie überhaupt nicht.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der 4. Etage und vom Balkon aus eine tolle Aussicht auf Flachau und die Berge. Die Zimmer sind neu, sehr schön eingerichtet und top gepflegt. Fernseher mit vielen Programmen, Telefon, Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Ebenfalls ein sehr schönes und sauberes Bad. Hier allerdings das einzige Manko: Die Dusche ist von einer Seite her offen. Um das Bad nicht unter Wasser zu setzen, ist Vorsicht beim Duschen angesagt.
Hier kommt mit Sicherheit kein Gast zu kurz. Das Frühstück von 8.00 Uhr bis 10 Uhr bietet alles was das Herz begehrt. Man kann sich auch nach Lust und Laune ein Lunchpaket (incl. Wasser, Saft und Eistee) für die Brotzeit tagsüber zusammenstellen. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen. Von 18 Uhr - 20 Uhr das Abendessen in Buffetform....diverse Salate, Snacks, täglich wechselnde Fleischgerichte und Suppen, manchmal Fisch, Nudeln, Pommes, Reis, Kartoffeln, verschiedenes Gemüse, ein veganes Gericht, Kinderküche und natürlich den Nachtisch nicht zu vergessen...Eis, Mousse, Kuchen. Sämtliche alkoholfreien Getränke, Fassbier, Wein, Kaffee, Espresso, Cappuchino usw. sind bis 21 Uhr inklusive. Man hat im Speisesaal in der Zeit des Urlaubs seinen festen Platz, kann sich aber auch gerne zu den Mahlzeiten auf die Terrasse setzen, sofern Plätze frei sind.
Sämtliches Personal ist freundlich, herzlich und hat für Fragen ein offenes Ohr.
Für Unternehmungen hat dieses Hotel die perfekte Ausgangslage für Groß und Klein...wandern, Badeseen, Bergbahnen, Sommerrodelbahn, Bogenschießen, Burgen, Klammen, Erlebnisdörfer u.v.m. erreicht innerhalb von max. 10 - 15 Kilometern
Den Fitnessraum und Mountainbike-Verleih haben wir nicht genutzt. Für Kinder gibt es im Keller eine Spielecke und ich meine auch ein Kicker und Dartspiel ist vorhanden. Die Wellnesslandschaft haben wir einmal besucht und sie bietet alles, um sich ein paar Stunden genüsslich zu entspannen... finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad, Pysiotherm-Infratrotkabine, genügend Duschen, einen kleinen Außen- und Raucherbereich sowie einen gemütlichen Ruheraum. Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag von 15.30 - 19.00 Uhr. Saft und Tee steht für die Gäste bereit. Ebenso stehen Saunahandtücher kostenlos zur Verfügung. Einen Bademantel kann man sich für 3 € an der Rezeption ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |