Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Mit Liebe zum Detail. Perfekte Lage, tolle Umgebung, mega freundliches Personal (sehr liebenswert), abwechslungsreiche Speisen. Gutes Konzept der All Inclusive Leistungen. Wohlfühlmodus!

• Sehr sauber. Jeden Tag wurden die Bettdecken anders "gefaltet". Täglicher Wechsel der Badetücher. Größe ausreichend. Mit Balkon.

• Abwechslungsreich und absolut fantastisch. Man hat immer etwas gefunden. 2 Brötchen, ein Obst und ein Getränk pro Person und Tag konnte man sich zusammenstellen und mitnehmen. Mudi, der Chef, war immer vor Ort und hat seinem Personal unter die Arme gegriffen.

• Immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Fragen wurden beantwortet, Wege erklärt. Sehr kinderfreundlich.

• Zentral gelegen. Kurze Wege zum Lucky Flitzer und zum Sessellift. Tolle Wanderwege und Wege direkt an der Enns entlang. Größere Städte und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Wenn das Wetter gut ist, kann man sehr viel unternehmen. Ist es allerdings regnerisch, ist es schwer, gerade mit Kindern, die Zeit rum zu kriegen. Im Hotel gibt es ein Spielbereich. Dieser ist sehr schön. Etwas zum klettern, Tischkicker, Dart, Tablets. Eine Sauna und ein Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, euch ein anders Mal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Flachau, Endriona Hotel Alpenwelt