LILLY (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER!

TOP HOTEL , sehr netter Hotelchef, auch Personal sehr freundlich .ZIMMER war sehr gross. ( Familienzimmer) Sommer All inklusive Angebot! DIREKT AM ENNSRADWEG! Alles sauber und rein! Wir kommen sicher wieder !!

• Wir hatten ein Familienzimmer ( Richtung Strasse) , vom Strassenlärm nahm ich nichts wahr. ( habe sehr gut geschlafen) Sehr gross , mit Kühlschrank. Zimmer urig und modern eingerichtet gerichtet. Balkon hatten wir auch !

• Wir waren im Sommer und hatten das All inklusive Angebot. Frühstück war sehr gut ! Speck und Spieleier wurden frisch vor dir zubereitet! Lunchpaket konnte man sich selbst richten. ( beim Frühstück) war immer genug da! Pro Person ( 2 Wurstsemmel 1 Mineralflasche 0.5 l 1 stk Obst) Nachmittag ,Kuchen und Kaffee Am Abend gabs BUFFET! ( Grillbuffet, Bauernbuffet ) 2 Suppen , Vorspeisen, Salate, Dessert und auch 2 Sorten Eis gabs täglich . DAS SEHR LECKER WAR , und sicher für Jeden was dabei ! ( ich habe Zöliakie )

• Sehr nett, aufmerksam. Gutes Team !!

• Zentrale Lage, zum SESSELLIFT ca.500m. ( oben am Berg ,gibt's auch sehr netten Rundweg ,ca.1,5 h mit Kindern ideal ) Nächster Supermarkt ca.200m Direkt am Ennsradweg !! 2 Badeseen in der näheren Umgebung! Liechtensteinklamm ( ca.30min mit Auto) Auch ein Kinderpark, ist in der Nähe . TRAIL STRECKE, SEGWAY fahren, Sommerrodelbahn, Spielplatz usw.

WELLNESSBEREICH haben wir nicht genutzt. Wir hatten Schönwetter , und waren sehr viel mit den E- Bikes unterwegs. Der Ennsradweg liegt direkt hinterm Hotel. Sehr ,sehr schön zum Fahren , gut beschildert - einfach 🔝👍 Im Sommer gibt's einen Wochenplan an Aktivitäten, die vom Tourismus geführt werden. Wir nahmen am Lagerfeuer ( Abend- Stöckerlbrot war gratis, Bogenschiessen und Riesen Dart teil. ( war kostenlos) 2 Badeseen in der Nähe.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:LILLY