Katarina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in Luzern

Gut

Das Hotel lag etwa 10-15 Minuten vom Bahnhof entfernt, direkt an einer Straße mit viel Verkehr. Die Lage war ruhig, so dass Außenlärm kein Problem darstellte. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und das Hotel war sauber, ordentlich und luftig. Wie in allen Schweizer Hotels (glaube ich) bekommt man einen Pass für den kostenlosen Transport und WLAN im Stadtzentrum. Der Hotelpreis war für die Schweiz angemessen, und um mehr zu sparen, entschied ich mich für ein günstigeres Zimmer mit Gemeinschaftsbad (es gab auch ein eigenes Bad). Eigentlich bevorzuge ich ein eigenes Bad, aber nachdem ich eine andere Bewertung gelesen hatte, beschloss ich, das Risiko einzugehen, und es war in Ordnung. Sowohl die Toilette als auch der Duschraum (mit eigener Toilette) befanden sich gegenüber meinem Zimmer und es war sehr ruhig (wie auch der Rest des Hotels). Ich würde gerne wieder hier übernachten.Luzern ist wunderschön, vor allem rund um den See, und hat es wirklich mehr verdient als die eine Nacht, die ich dort verbracht habe – ich hatte keine Zeit, die Umgebung oder den See zu erkunden. Das Frühstück war ausgezeichnet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut