Super schönes Hotel mit herzlichem Personal und hervorragendem Essen. Auch für Familien bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder!
Tolle Größe und Ausstattung, modern und gemütlich und immer sehr sauber.
Wir waren 10 Nächte dort und haben wirklich jedes Frühstück und Abendessen sehr genossen. Es war toll zubereitet, abwechslungsreich und einfach sehr lecker! Für Kinder gibt es ein extra Kinder-Menü, welches wir einen Abend sogar ändern durften, da es nichts für meinen Sohn war. Das war wirklich toll!
Das Personal ist wirklich hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch die Kinder wurden total herzlich behandelt. Ein ganz großes Dankeschön!
Super Lage für Ausflüge! Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe und dank Stubaicard ist das Busfahren sogar kostenlos. Auch die Stubaibahn Richtung Innsbruck ist inklusive und schnell zu Fuß erreichbar.
Das Stubaital an sich ist das beste Freizeitangebot. Es bietet so viel für Familien. Sommerrodelbahn, Wilde Wasser Weg, Naturerlebnis Pfad, Baumhaus Wanderweg und und und. Das Hotel selbst hat einen sehr schönen Spa Bereich und für die Kinder ein Gartenhaus, welches als Spielzimmer dient.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank für das Positive Feedback freut uns sehr, würden uns sehr freuen sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fulpmes Ihr Alphof Team