Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das schönste Hotel in Hinterglemm

Wir waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal in Alpin Juwel. Das Hotel liegt zentral, jedoch ruhig und hat von der Terrasse aus einen wunderschönen Blick auf die Berge. Der Ort und die Umgebung sind wunderschön. Auf der Terrasse gibt es viele Liegestühle, wo man sich wunderbar erholen kann. Das Zimmer das wir bekamen war hübsch eingerichtet (im älteren Teil des Hotels) und sehr sauber. Es wurde jeden Tag sehr gut geputzt. Das Personal war sehr freundlich und nett und schon bei der Begrüßung mit einem Glas Sekt von einem jungen Mitarbeiter, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, das Frühstück mit viel Auswahl und frisch gepressten Orangensaft hat uns besonders gut gefallen. Die Lage des Hotels ist traumhaft, alle Bergbahnen befinden sich in der Nähe und das Beste ist die kostenloser deren Benutzung (Joker Card). Den Wagen parkt man in einer Tiefgarage, Kosten pro Tag 5 Euro (im Sommer). Es gibt im Hotel einen schönen Sauna Bereich, den nutzten wir jedoch nicht oft, da wir ganzen Tag fast unterwegs waren. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anna