Super tolles Hotel im Herz von Saalbach-Hinterglemm ! Wir waren begeistert und das wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein! Super leckeres 6-Gang Menü und ausreichende Getränkeauswahl war in unserer Gast100 Pension enthalten. Wellness /Spa /Saunabereich war echt toll, wünschenswert wäre ein Schwimmbereich nur für Erwachsene/Sauna. Das war leider etwas störend, da viele Kinder die Schwimmbecken belagerten.. Wir haben einige Anwendungen mitgemacht, sehr erholsam und ist das Geld wert! Sehr freundliches Personal - Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, das war echt ein Service, super freundliche Mitarbeiter die uns gerne weitergeholfen haben! Im Restaurant waren wir auch richtig überzeugt, jeden Abend Showküche und riesige Auswahl am Buffet und im Menü. Tolle Atmosphäre, super Ambiente. Wir wären gerne noch länger geblieben ! :) Für Jedermann Empfehlenswert! Egal ob Jung oder Alt!
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Romantik Kuschelzimmer im Rubin Style. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Es war sehr ruhig und wir haben super geschlafen! Aussicht war ok.
Sehr große Auswahl, es hat uns an nichts gefehlt. Auch Alternativmöglichkeiten, falls für jemanden nichts dabei wäre, ist möglich. Frühstücksbuffet war überragend mit Omelett, Pfannkuchen, Kaiserschmarrn, und so viel mehr...
Super freundliches Personal! Der Service war echt toll! Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt und konnten mal richtig abschalten! Das Personal hat gut miteinander Harmoniert und so tolle arbeit geleistet! :)
Wir sind ca. 6 Stunden zum Hotel gefahren, es war einfach zu finden und hat eine sehr schöne Lage. Durch die JokerCard konnten wir viele Ausflugsziele in und um Hinterglemm besichtigen.
- Wellness
- Sport
Viele Wandermöglichkeiten direkt vor Ort und auch Tolle Ausflugsziele in der Umgebung. -> Mit der Joker Card konnten wir alle Seilbahnen im Ort kostenfrei benutzen und es gab auch hierfür eine große Auswahl an Angeboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|