Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina und Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen!

Wir sind über das Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Die Fotos auf der Homepage des Hotels haben uns überzeugt zu buchen. Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen!

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet mit viel Holz, was uns super gut gefallen hat. In der Zimmerkategorie Rubin hat man zudem einen Wasserbrunnen im Zimmer, was wir ganz toll fanden und bisher noch nirgends gesehen hatten. Sauberkeit ebenfalls sehr gut.

• Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft. Sehr lecker! Die Auswahl war gross und für jeden was dabei. Das Abendessen war einfach top! Sehr gute Qualität und immer ganz toll angerichtet. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

• Wir wurden immer super bedient. Besonderen Dank an Hagen und Kristina, welche sich stets sehr gut um unser leibliches Wohl gekümmert haben :) Auch lieben Dank an Ingrid von der Rezeption. Sie hat uns bereits sehr freundlich empfangen und sich stets unseren Anliegen und Wünschen angenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas nach hinten versetzt nicht direkt an der Hauptstrasse, daher sehr ruhig. Wir haben das Hotel im September besucht und waren einige Male wandern. Zwei Gondelbahnen sind zu fuss sehr gut erreichbar. Das Hotel bietet eine JokerCard an, mit der die Gondelbahnen in der Umgebung gratis genutzt werden können.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Morgens wird jeweils kostenlos eine Yoga-Stunde angeboten, super! Fitnessraum war ebenfalls vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist nicht allzu gross und bei schlechtem Wetter ziemlich voll. Trotzdem schön und gemütlich gestaltet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise