Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Definitiv kein 4 Sterne Hotel!

Positiv: das fachpersonal war sehr freundlich, das ganze hotel war sehr sauber, die lage war perfekt. Negativ: leider mehr negatives als positives zu berichten. Für 135€/person/nacht hatten wir ein altes zimmer, lieblos eingerichtet und ungemütlich, für so einen preis erwarte ich mir ein modernes freundlicheres zimmer. Zu viel praktikanten welche nicht gut genug geschult sind, beim nachmittagssnack konnte man mir keine marillenmarmela (die verpackten) organisieren, das junge mädchen erklärte mir das gäbe es nur zum frühstück. In jeder hotelbrochüre werben sie mit: bei uns wird jeder wunsch erfüllt, alles ist möglich, naja dann sollte das wohl möglich sein?? Der wellnessbereich ist schön, allerdings viel kleiner als auf der homepage. Den größten kritikpunkt gibt es allerdings für das essen, wir hatten HP gebucht, es gab ein 5 gänge menü am abend, das meiner meinung nach für ein 2 sterne haus steht!! Die vorspeisen war alle 3 tage schrecklich! Dann gab es 3 hauptgänge zur auswahl, auch diese konnten bei weitem keiner 4*S küche gerecht werden. Am 2. abend entschieden wir uns für ein fondue, welches eine frechheit war, nur fleisch, kein fisch, aus der flasche gedrückte mayo, ketchup, senf und cocktailsauce, die beilagen ungewürzt und lieblos, für 15€/person aufpreis erwarte ich mir selbstgemachte saucen und fisch!! Das frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, leider auch da, sehr lieblos angerichtet, die wurst und der käse wurde in hohen türme gestapelt, keine deko einfach nur auf die platte geklatscht. Alles in allem - kein 2. mal, entspricht bei weitem keinem 4*S haus. Wir sind auch der meinung dass das hotel eher für den winter ausgerichtet ist! Wir werden nicht mehr kommen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness