Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patul (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Modernes Hotel in Optimaler Lage

Wir haben unsere Hochzeitsreise im Hotel Alpine Juwel verbracht. Es war eine absolut tolle Reise gewesen. Eines der besten Hotels wo wir waren.

• Wir hatten das Kristallzimmer, das Zimmer groß mit einem großen Bad. Wir waren damit zufrieden.

• Das Frühstücksbuffet war Top mit einer Riesigen Auswahl, wer da nix findet der findet nirgendwo was. Es gab von uns nur ein Kritikpunkt das an den frischen Waffeln und Pfannkuchen viel zu wenig Zucker ist. Die Nachmittagsjause war auch Spitze mit viel Auswahl. Das Abendessen war auch Top von der Vorspeise bis zur Nachspeise war für jeden was dabei. Auch hier ein Kritikpunkt , das Essen könnte besser Gewürzt sein . Eine kleine Anregung mal mehr Speisen aus eurer Region anbieten ;-)

• Das komplette Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit bis auf einen Punkt (siehe Freizeit).

• Die Lage des Hotels ist sehr Zentral. Die Bergbahnen sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Busbahnhof ist auch in wenigen Minuten zu erreichen. Einkaufszentrum ist auch in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist auch Top. Geführte Wanderungen, Yoga, Fitnessstudio, Fahrradverleih, Billard, Massagen Innen und Außenbecken zwar klein aber es reicht aus, Dampfbad, Outdoor Panorama Zirbensauna, Infrarotkabine, Sanarium mit Lichttherapie, Schwitzkasten, Lady Kräuter-Sauna, Kräuter-Sauna. Auch hier gibt es ein paar Kritikpunkte: 1. Das Eltern Ihre Kinder animieren und auch vor machen ins Becken zu springen (Nur noch Kopfschütteln). Da könnte das Personal auch mal was sagen. 2. Das Erwachsene in den Saunen mit Badebekleidung sitzen obwohl FKK da steht. ( Das geht gar nicht). Das FKK Schild vielleicht an die Tür Hängen wo es zu dem Bereich geht wo das Dampfbad ist. 3. Das ein Vater jedes mal wenn er mit seinem Sohn im Außenbecken war und der kleine zur Toilette musste, ging er mit dem kleinen hinter die Zirbensauna um Pippi zu machen. Aber dann im Hotel auf Fein machen. (Toller Papa) Wir hatten dies der Rezeption gesagt, aber es änderte sich nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise