Schönes Hotel mit toller zentraler Lage direkt in Hinterglemm. Das Essen ist lecker und die Getränkeauswahl toll. Der Pool und die Panoramaterrasse sind definitv das Highlight des Hotels!
Wir haben ein Doppelzimmer „Kristall“ gebucht. Unser Zimmer war renoviert und hell. Für 2 Personen bietet es ausreichend Platz. Der Ausblick vom Balkon war auch schön und man hatte ab Mittag den ganzen Tag über Sonne. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag liebevoll gereinigt. Besonders der Zimmerbursche, den Namen weiß ich leider nicht :-), war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Bad war ein wenig klein und der Fernseher ist etwas ungünstig platziert. Ein Spot im Badezimmer war kaputt, der leider nach mehrmaliger Nachfrage nicht richtig reparaiert wurde.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist super und vielfälltig. Vorallem der Green Smoothie und der Frühstücksbrei sind sehr lecker! Die Nachmittagsjause war auch toll und ausreichend. Das Essen am Abend war auch sehr lecker. Das System kannten wir so noch nicht und empfanden es teilweise ein bisschen umständlich. Jedoch ändert das nichts daran, dass trotzdem alles gut geschmeckt hat.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Ein Minuspunkt jedoch ist, dass mir der Buchung meiner Massage eine Masseurin zugesagt wurde. Ausgeführt wurde die Massage dann von einem Mann, da an diesem Tag nicht mal eine Frau da war. Ich habe die Massage trotzdem in Anspruch genommen. Aber man sollte hier besser aufpassen, da dies nicht von jedem toleriert wird. Die Mitarbeiter im Service sind ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Besonders Balint ist TOP und sehr herzlich! Die Köche in der Schauküche sind auch sehr freundlich, besonders der große Englishman! :-) Teilweise ist das Personal jedoch eher unaufmerksam und geht an leeren Tellern und Gläsern vorbei. Kein Weinservice sondern der Wein wurde einfach an den Tisch gestellt. Man wird teilweise nicht nach Getränken gefragt aber wie bereits erwähnt sind ansonsten alle freundlich. Schade ist nur, dass man teils nicht von allen begrüßt wird.
Die Lage ist wirklich perfekt! Super zentral gelegen und ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem E-Bike. Mit der Joker Card hat man auch viele tolle Möglichkeiten.
Der Außenpool, die Panoramaterrasse sowie der Ruheraum waren toll. Nur leider ist für diese Menge an Gästen alles ein wenig zu klein. Oft wurden die Liegen reserviert, so das man selber leider keine mehr bekam. Da Ferienzeit war/ist, war es oft sehr laut mit den Kindern aber damit rechnet man halt in dieser Zeit. Ansonsten war es schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen Dank für deine Bewertung und die offene Kritik. Wir sind stetig dabei uns weiter zu entwickeln und sind dankbar für jegliches Feedback. Wir würden uns freuen Euch bald wieder begrüssen zu dürfen und schicken viele Grüsse asu Hinterglemm, Euer Alpin Juwel