Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hier fühl ich mich wie zu Hause

Gut

Super schönes Hotel, mit durchgehend nettem Personal und sehr leckerem Essen. Kommen immer wieder gerne her. Für den Bike- und oder Wanderurlaub sehr geeignet aber auch für eine kurze Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen.

• Alles tip top. Durch die Zimmerkategorien Kristall/Rubin und verschiedenen Zimmertypen sollte jeder in diesem Hotel fündig werden und ein passendes Zimmer finden. Die Betten sind so bequem…hier schlafe ich immer gut. Bisher hatten wir auch immer einen schönen Ausblick und genügend Platz. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt.

• Frühstücksbüffet am Morgen Jausern am Nachmittag und am Abend Menü Alles sehr lecker, saisonale Gerichte, feinstes Fleisch und super Fisch. Erwähnt werden muss hier noch der Nachtisch, eine Wucht was hier täglich gezaubert wird.

• Wie immer netter Empfang. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr und ist gerne behilflich.

• Bergbahnen sehr gut zu Fuß zu erreichen aber auch die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.

Viele Angebote vom Wandern übers Radfahren, die man in Anspruch nehmen kann. Der Outdoorpool läd nach dem Wandern mit herrlichem Blick auf den Reiterkogel zum Entspannen sein. Sollte es regnen, einfach in den Indoorpool gehen. Verschiedene Saunen runden das Angebot ab. Ein gut ausgestatteter Fitnessbereich steht ebenfalls zur Verfügung. Zu empfehlen sind auch die Massagen…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr Euch einen wundervollen Urlaub beschert zu habern. Bis ganz bald ihr Lieben, Euer Juwel