- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns (Familie mit zwei Kids im Alter von 6 und 11 Jahren) war es eine tolle Urlaubswoche: - top Hotel - sehr gute Schnee- und Pistenverhältnisse - viel Sonnenschein und alle 4 die ganze Woche gesund - genau so wie man sich einen Familienurlaub im Winter wünscht. Das umgebaute Alpin Juwel überstrahlt mit der modernen Architektur die umliegenden Hinterglemmer Hotels und hält was auf der Homepage www.alpinjuwel.at versprochen wird. Nach der Ankunft leicht orientierungslos wurde uns das Hotel sehr schnell vertraut. Unser Zimmer, eine neue Rubin Suite, war ausgesprochen schön und bietet auch für vier Personen genug Platz. Das großzügige Bad mit Dusche erleichtert den Aufenthalt enorm. Die Panoramasicht vom Zimmer und auch vom Balkon ist einzigartig. Reinigung, Handtuchwechsel, etc....sehr gut und sehr liebevoll (täglich neue Kuscheltiervariationen im großzügigen Kinderbett). Das Outdoorpool und die Outdoorsauna sind beides ein Erlebnis - das Panorama einfach herrlich. Die Kinder im Outdoorpool und wir in der Outdoorsauna, alles im Blickfeld durch das riesige Spiegelglas - echt gelungen. Den restlichen Wellnessbereich haben wir nur wenig genutzt. Essen: Frühstücksbuffet spitze, teilweise mit Service, einfach alles was man sich nur vorstellen und wünschen kann. Nachmittags das Kuchenbuffet, abends haben wir a la Card gegessen. Das tägliche Kinderbuffet bietet alles was das Kinderherz begehrt. Lage: perfekt, 50 m bis zum Anschnallen, in unmittelbarer Nähe von vier Gondeln (zwischen 2 und 10 Gehminuten) Personal: Hilfsbereit und freundlich vom Zimmerservice über die Rezeption bis zu den Restaurants --> wir und speziell auch die Kids fühlten sich bei Rudi, Markus, Sabine .....sehr gut aufgehoben. Danke, sehr kinderfreundlich und sehr bemüht. Unsere gebuchte "Osterspecialwoche" empfinde ich als faires Angebot, die Zusatzleistungen erfreulich. Es gibt sicher das eine oder andere was man noch verbessern, erweitern usw. könnte. Unseren Ansprüchen ist das Hotel jedenfalls gerecht geworden und ich kann es als familienfreundliches ****S Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut