Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Wanderurlaub zu zweit

Das Hotel liegt mitten in Hinterglemm. Das Zimmer (Kristall) war sehr modern eingerichtet und sehr geräumig. Das Reinigungsservice perfekt.

• Die Zimmer waren komfortabel. Die Reinigung perfekt. Sauberkeit in Bad und Toilette perfekt.

• Reichliche Auswahl beim Frühstück. Besonders positiv war, dass Jausensackerln für die Wanderungen mitgenommen werden durften.

• Die Zimmerreinigung war perfekt. Negativ aufgefallen ist, das der Zimmerkühlschrank übel gerochen hat. Im SpaBereich war das Service für uns nicht zufriedenstellend. In 4 Tage hat die Dampfdusche und das Sanarium 3 x nicht funktioniert. Frische Handtücher waren sofort vergriffen und wurden nicht nachgeliefert. Der Fliesenboden im Spa-Bereich war immer rutschig (Verletzungsgefahr!). Einzig positives im Spabereich waren die stets vorhandenen trockene Knapperfrüchte und die vorhandenen Äpfel

• Zentrale Lage. Direkt beim Hotel gibt es eine Seilbahn, welche mit der JokerCard gratis benützt werden kann. Kosten der JokerCard EUR 5 pro Tag und Person.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mittels JokerCard in windeseile auf dem Berg mit netten Wanderungen und perfekter Aussicht. Achtung: bei Hotelgutscheine ist die JokerCard extra zu bezahlen. Eur 5,-- pro Person und Tag

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wir bedanken uns herzliche, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen und freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns ein perfekter Wanderurlaub war. Sie haben recht - dank unserer tollen Lage mitten im Ort und dennoch auf dem Berk mit toller Aussicht, ist unser Hotel ein perfekter Ausgangspunkt für alle Wanderungen und Touren. Dafür gibt es auch die Jausen-Ecke - damit Sie auch unterwegs versorgt sind. Unser Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und bietet mit der Vitalecke und den frisch gepressten Säften nicht nur eine große sondern auch eine sehr gesunde Auswahl. Es tut uns leid zu hören dass die Handtücher im Wellnessbereich immer sehr schnell vergriffen waren, wir haben uns bemüht diese ständig aufzufüllen, haben es aber leider nicht immer ganz zeitgerecht geschafft, dafür entschuldigen wir uns. Der Boden wird immer wieder von unserem Reinigungspersonal gewischt, aber bei so vielen Gästen und insbesondere so vielen Kindern im Haus, ist der Durchgang vom Pool in den Sauna- bzw. Ruhebereich so stark frequentiert, dass sich leider immer wieder Wasser auf den Fliesen ansammelt. Um Rutschgefahr zu vermeiden erhalten unsere Gäste Ihre speziellen Wellness-Pantoffeln für den Spa-Bereich. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Zimmermädchen für die perfekte Reinigung von Zimmer, Bad und Toilette weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina