- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Toller Blick auf den Berg durch das Panoramafenster. Raffinierte Konzeption der Zimmer. Sehr gepflegtes Ambiente und phantastische Halbpension. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Paul, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Urlaub zu bewerten und uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig genießen konnten - in unseren gemütlichen und raffinierten Zimmern mit toller Aussicht auf die Bergwelt und unserem exklusiven - individuellen & anderen Ambiente. Genau dies wollen wir sein - persönlich, familiär, gepflegt und exzellent - schön, dass Sie das auch so empfunden haben. Wir freuen uns auch dass Ihnen unsere Gourmet-Halbpension mit unserem neuen Vitalmenü und den frischen Zutaten aus der Region so zugesagt hat. Gutes Essen ist eines der wichtigsten Dinge im Urlaub und steht bei uns ebenfalls an oberster Stelle. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team iV. Christina