Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marko (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unbedingt buchen!!

Das Hotel erstrahlt nach Umbau in einmaliger Optik und in einem absoluten Wohlfühlambiente. Die Bilder zum Hotel sind real. In diesem Hotel findet man ein sehr angemessenes Preis- Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer, hier ein Doppelzimmer Kristall, sind für 3 Personen ausreichend, sehr hübsch und sauber. Der Balkon ist sehr groß und mit Blick auf den Zwölferkogel traumhaft gelegen. Das Bad ist ausreichend groß, hatte eine Badewanne und es war alles sehr sauber.

• Das Essen, hier HP, hat alle bisherigen Hotels übertroffen, wo natürlich wieder das Ambiente des Hotels auch eine Rolle spielt. Das Gesamtpaket aus Mahlzeit und Ambiente macht das Wohlfühlen stimmig.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Die Kinderbetreuung erfolgt sehr individuell, angepasst an die Wünsche der Kinder sowie des Wetters. Wir waren sehr zufrieden, konnten selbst Wanderungen von bis zu 4 Stunden ohne Kind machen.

• Das Hotel liegt zentral in Hinterglemm, trotzdem ruhig. Man ist direkt im Zentrum zum Bummeln bzw. an den Bahnen um seine Wanderungen anzutreten. Der Ort bietet für jedermann Anliegen Möglichkeiten, ob es Party oder Relaxen ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Angebot an Sport, Unterhaltung ist ansprechend und vielseitig. Der Innen- und der Außenpool sind beheizt und bei Kindern sehr beliebt. Die Dachterrasse kann Defizite in der Liegenkapazität aufweisen, bei voller Belegung des Hauses, ansonsten sehr schön angelegt und sehr hilfreich zum entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marko

Lieber Marko, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie so zufrieden waren bei uns und wirklich einen exklusiven - individuellen und anderen Urlaub hatten mit höchstem Komfort und Genuss auf allen Ebenen. Schön dass Sie sich im persönlichen und besonderen Ambiente unseres Hauses so wohlgefühlt haben, nur die Kombination aus Freundlichkeit, Ambiente, Einrichtungen und Service kann einen Urlaub zu einem 100%igen Genuss machen. Wir freuen uns auch dass Sie unser vielseitiges und abwechslungsreiches Freizeitprogramm genauso begeistert hat wie unser schöner Wellnessbereich mit der Dachterrasse und den herrlichen Ausblicken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Wolf-Schwabl & das Alpin Juwel Team