Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit einigen Mängeln

Grundsätzlich ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Für ein 4 Sterne S Hotel gibt es allerdings einige Mängel. Die durchgehend positiven Bewertungen sind teilweise nicht nachvollziehbar.

• Schlecht
  • Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Allerdings sehr hellhörig, Morgens und teilweise auch spät abends (nach 23:00 Uhr) laute Trittgeräusche aus der oberen Etage. Bei der Ankunft hat man uns mit einen Zimmer Upgrade überrascht. Wir hätten auf die Badewanne im Zimmer gerne verzichtet und ein ruhigeres Zimmer genommen.

• Schlecht
  • Die gebuchte Halbpension mit Menüauswahl entpuppte sich zum Großteil als Buffetmenü, Das Essen war zwar soweit OK aber mehr auch nicht. Z.B. entpuppte sich das Rehschnitzel als Frikadelle mit Kartoffelsalat. Das Wienerschnitzel vom Buffet sollte man gerade in Österreich besser hinkriegen (trocken mit ganz viel Panade). Das schlimmste sind allerdings die Räumlichkeiten im Restaurant. Extrem laut, Ruhe beim Essen Fehlanzeige (Tisch direkt am Gang wo jeder zum Buffet läuft). Noch schlechter war es für diejenigen, die direkt neben dem Buffet Platz nehmen durften. Der Hinweis auf der Rechnung "Gourmet" Halbpension ist schlichtweg ein Witz.

• Zimmer waren immer schnell gesäubert, Ein Kellner war sehr flapsig. Im Wellnessbereich war der Service wenig hilfreich.

• Gut
  • Die Lage im Zentrum von Hinterglemm ist sehr gut und mit das beste am Hotel.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Da wir keine Skifahrer sind, hatten wir uns auf den Wellnessbereich gefreut. Leider stand der Saunabereich erst ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Auf Nachfrage wurde auf die 15:00 Öffnung hingewiesen (obwohl anderes beschrieben wurde). Am Nachmittag war nicht mehr an Wellness zu denken, wenn dann die Familien mit Kindern vom Skifahren zurück waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness